Пустота

И боль, и плач, и стоны...
В груди скрутилось сердце в узелок;
Чужие силуэты.И вагоны,
Внезапно жизнь чужую увезут.
А я останусь. Пустота заполнит
Все уголки покинутой земли.
Она меня предательски не тронет,
Чтоб время стерло все остатки красоты.
Вокруг немая пустота,-
Она всегда согласна
Скрывать в себе и радость, и печаль;
Она зловеща, может быть, прекрасна!;
Но только ей меня ничуточки не жаль.

21 ноября 2011 года.


Рецензии