Слово
подлиннее
высказать
и вложить в него
суть
происходящих в мире
вещей.
выдвинуться в путь
через мутные перипетии
жизни.
ловить взгляды
находящихся рядом
людей.
короче,
освободиться
из-под
бремени настоящего,
уходящего в тени.
потому что сейчас
времени нет и денег.
Свидетельство о публикации №115081110257