Наедине

Выходишь на улицу, смотришь наверх,
Звезды мерцают, но ты ярче всех.
Ты смотришь с улыбкой мне прямо в глаза
И я понимаю "ты жизнь моя".
Я расскажу тебе истории звезд,
А ты отвернешься, немного зевнешь,
"Наверное скучно"- подумаю я,
Но ты усмехнешься и снова в глаза.
Остановился мой скучный рассказ,
Ты удивилась мне что-то сказав,
Я не расслышал  ни слова из уст,
К которым так жадно хотелось прильнуть.
Пожалуй из взгляда ты всё поняла
И прошептала, что любишь меня.


Рецензии