Фонари ярким золотом светят в глаза
Освещая в ночи позолотой снега.
Освещая все тени, строгим видом грозя.
Пахнет воздух бурьяном и куском пирога.
Ностальгия о детстве мучит сердце мое.
Ослепляет фонарь душу светлым огнем.
Память дышит цветами, вспоминает свое.
Колокольчиков цвет в песнях нежно поем.
Дочка в снежном дворе, лепит снеговика.
Увлеклась, вся в заботе, и заря далека.
Шаловливо горят огоньками глаза.
Звонким смехом смеется коза-дереза.
Вместо глаз - угольки, вместо носа - морковь.
И по детски, в душе, заискрилась любовь.
Свидетельство о публикации №115081110155