за секунду до столкновения
Возил кофе в стаканчиках и все шептал про вероятно невероятное.
Хватал за горло так грубо, что я путала языки, путались мысли, пароли.
Fucking shit! с магнитолы Птаха всё спрашивал, быть тебе одному,
или сломать судьбу этой блондинке.
а ты сам всё решил . «скучай по мне» говорил.
Актер автор режиссёр, жанр порно. Браво! На бис!
только вместо поклона и аплодисментов
земля остановилась и ты сошёл…скорее с ума.
а меня оставил …а я горло сорву и зареву сука снова зареву.
Пронзительно, чтобы заново родиться.
А мама всё просит себя беречь и перекрещивает меня на пороге.
Знаешь, мам, я иногда без ума. в основном по пятницам.
Знаешь, мам…как болит
На небе. Фотографии одного неба…на двоих.
твой волчий взгляд!
Как на луну
вою. по тебе
из крайности в крайность.
Снова и снова. Как на повторе.
…увидим небо Тбилиси. Одно на двоих…
...нет. я не с ней... Конец связи…
Прикосновения до полета выше и выше неба.
По’шлое. Точное попадание, чёрт возьми!
ослепла, оглохла, онемела.
Но пилоту скучно. Пилот устал. Пилот не справляется с управлением…
…за секунду до столкновения…
пристигните свои ремни. Мы идём на посадку….
На дне. Я ты и она. Нет. Ты и она
Нырял с ней. До дна. А я в это время под лёд.
Спешила убегала в город у моря
и собирала себя там по миллиметрам и граммам.
в песок и брызги. в дребезги.
А ты накручивал её кудряшки на палец и улыбался.
И ты на дне и остался/не всплыл.
А я на небе.
Теряемся…да нет же! Прощаемся!
Свидетельство о публикации №115081110059