Deep in a dream
Сигаретный дым волочится в темноте.
Стены в моей комнате тонут в печали,
И я ушел в свои мысли о тебе.
Дым испаряется - пояляешься ты,
Обнимаешь меня, прижимая к себе.
Я снова влюбляюсь, я как во сне,
И я снова ушел в свои мысли о тебе
Свидетельство о публикации №115081110050