Про любовь

А нужно ль жить, когда не нужно?
Любить не бога, не людей,
Когда окрестность так натужно
Сопит – не надо, не налей.
Когда мечты – смех и отрада,
Хлопот пустых тоска –  и смех...
Я лишь хихикал, а ты рада?
С тобой случился малый грех?
А кто ты? Просто мелочь?
Смешны словечки про любовь?
Ну – что, где ты? И где несмелость?
В оковах счастье – зверя вой!


Рецензии