Телефония-форте

                Н******


Вот, и все.
И плевок от свечи мне не кажется, боле, слезою...
И душа замерла.
О любви не кричит, наглотавшись разлуки с мечтою.

Догоревший окурок опускаю в бокал.
Здесь не будет искриться надежда...
Две минуты с тобой разогнали дурман, что глаза затуманивал прежде.

   11ав15    22.56

СПб
Родина


Рецензии