Поиски

Я думаю любовь надо искать,
А не просто терпеливо её ждать.
Но если будешь долго ждать,
Любовь, она ведь может убежать!!

А я уже давно ищу свою любовь!!
Ищу, ищу!!! И вот неудача вновь.
Наверное мне не суждено любить,
Но я не могу это чувство забыть.

Целью полюбить, задался я давно,
Но вот походу, мне не суждено.
Но я не перестану любовь свою искать,
А если найду, начну обнимать, целовать!!


Рецензии