Сон в летнюю ночь

Плавные движения
Перед расставанием:
Трение, скольжение...
Стерты расстояния.

Кожными покровами
Ограждаю разум.
Стану я здоровою
И счастливой сразу.

От частицы к целому,
А потом обратно...
Стану я умелою,
Теплой и приятной.

Бархатные дождики
Провожают лето.
Видимо, не прожито
До конца все это.

Завязала бантиком
Все, что там украла.
Так из лейтенантикa
Лепят генерала.

На чужом несчастии
Счастья не добьешься.
Принимай участие!
Может быть проснешься...


Рецензии