человеку много ль надо

Человеку много ль надо?
Пару слов и пару взглядов
Говорила я всегда.
И при этом добавляла:
«Провести пару разочков
С милым другом буйну ночку
Это Вам не ерунда.»
Пролетели быстро годы
Мне уже не до походов.
Милый друг ушёл далёко
И быть может навсегда.
Но всё также я толкую,
Что от взглядов я ликую
И от слов кайфую я.
Пусть по возрасту старушка,
Всё приемлю, как девчушка.
Жизни радуюся я!


Рецензии
Это правильно, Галина! рад за Вас!

Геннадий Юдин Лист Второй   31.08.2015 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.