У предателей руки теплые

у предателей руки теплые,
в них коварство не распознать
и вишневые губы вкусные,
что касаются лица,
от предателей пахнет липой
и брусникой, что из под снега,
и весна к ним приходит поздно,
а уходит как-то нелепо.


Рецензии