во сне, иль наяву...

-- Шуршание одежд и в коридоре легкий шорох ..
-- Холод обжег ,  совою ухнув в дверь ..
-- Кличи разбросаны и скорбный писем ворох .
-  Ты в нерешительности одолевшей ,  верь  - не верь ...

-- Вдыхая запахи  , ты задыхаешься от муки ,
--  Ты дал уйти ей , отпустил ? Ну ты герой !
-- В ушах еще  ты слышишь стон и сердца стуки ,
-- Но  от чего-то у героя  голос  мой .?..

-- Не потерял бы  ты ее , не отпустил во тьму !
-- Догнать ,молить , простить , но ты не он  ..
-- И это я завидую себе   или ему ?...   
--  Плоть  разорвет оглохшей силою   патрон .. 

-- И недовольство  расплескав на синь экрана ,
-- Что вновь заставил жизнь свою перебирать ,
-- Уснешь , вставать  хоть ,  не привычно  стало рано ,
-- И  не досказанное  вновь переживать ..


Рецензии