Кричали в Балтиморе чайки

кричали в Балтиморе чайки,
холодный и не ласковый рассвет
стучался в сказочные чащи,
а я ему:
- нас дома нет.

закинув ноги на журнальный столик,
взирая на пейзажные леса
прекрасных, нарисованных, воспетых
и опьяненных
такими же, как  я.

но мне ли много надо,
лишь покоя, тишины,
крадущиеся тигры на полянах
к домам, где одинокие,
но все же псы;

живут такие и не знают боли,
а я пытаюсь себя спрятать здесь,
от лиц,  но не от всех кто волен,
меня когда нибудь найти

найти

поведать

или просто рядом сесть,
а я без стаи,
не признаю не общество, не социум,
меня закрытую в горах
так много раз искали,

но

я отвечала:
- нас дома нет.


Рецензии