Положите
Ну, а также и песни мои.
Положите мне всё, что за жизнь написала -
Сказки, мини, стихи, рубаи.
Я раскрою всё там, прочту над обрывом.
И забуду, зачем я ушла.
Нет, не буду жалеть и плакать до взрыва!
Дверь открыла свою и нашла
То, что было моё. Здесь его не осудят!
Ну, а также и слёзы возьму.
Я любовь там сожгу. ( Не оставлю ведь людям).
Ну, а ненависть, злобу - казню.
Положите мне в гроб радость вместе с печалью
И застенчивость тела - цветка.
Все слова заберу, я за них отвечаю.
Дымным следом шагаю слегка…
Свидетельство о публикации №115081009853