Ich glaube fest

Glaub mir, mein Schatz, s gibt nichts auf dieser Erde,
Das mir ersetzen könnte dich, mein Kind.
Und glaub, dass ich dich immer lieben werde,
Auch wenn ich werden sollte taub und blind.

Glaub mir, mein Schatz, dass ich dich lieb von Herzen,
Auch wenn du gottlos lebst und schwebst in Sünd.
Das macht mich traurig und verursacht Schmerzen,
Doch freut mich, dass du bist, mein Kind, gesund.

Glaub mir, mein Kind, du bist bei mir willkommen
In meinem Herzen wie in meinem Haus.
Du wirst wie Trost, so Rat von mir bekommen,
Denn du bist einsam in dem Weltgebraus.

Glaub mir, mein Kind, du bleibst für alle Tage
In meinem Leben und im Herzen drin,
Weil im Gebet ich dich zum Himmel trage,
Dass Gott dir gebe einen neuen Sinn.

Ich glaube fest, du wirst dich selbst ergeben
Dem, Der für dich am Kreuzesstamme starb.
Für mich kann s nichts noch herrlicheres geben,
Als dich zu sehn bei Dem, Der dich erwarb.

10 August 2015


Рецензии