Военные звезды
Нет,сынок,началась Война..."
И вот уж год нас тишиной не радует,
Живем мы днем и ночью,и без сна.
Я помню,начиналось лето,
А может убегала уже от нас весна,
Земля была тогда и солнышком прогрета,
Но началась страшнейшая Война...
Год две тысячи четырнадцатый,дома горят,
Самолеты спускают снаряды,
Глаза людей о страхе говорят,
А эти ,убивают нас,гады.
Тогда казалось,вот закрой глаза,
И тишина,и все спокойно снова,
Но только не оказалось дороги назад,
Не оказалось над нами Божьего крова.
А я ведь до сих пор боюсь самолетов,
И сегодня снова взрывались снаряды,
И мне ваша власть противна до рвоты,
И все,кто за ними-глупое стадо.
А мне на минуту глаза бы закрыть,
И вспомнить мой город ,еще тогда не разбитый,
Я люблю свой Донбасс,и буду любить,
И все ваши карты ,товарищи,биты.
10.08.2015
Свидетельство о публикации №115081009701