Почему такое вот такое вот случается?

Почему такое вот такое вот случается?
Человек самим собою быть стесняется?
Прячет Доброту свою за Злобу?
Скупость - Щедрости предпочитает?
Места Старикам не уступает?
И улыбкой никого не дарит?
Почему такое вот случается?
Человек самим собою быть стесняется?


Рецензии