Я с губ твоих нектар любви сбираю!

Я с губ твоих нектар любви сбираю!
И нежно, нежно прикасаясь я аромат вдыхаю!
В очах твоих бездонных я блаженно утопаю!
О, миг волшебный, пусть продлится твоё время
Я душу свою отпускаю в свободное парение!


Рецензии