в нем была бесконечность и верная смерть

в нем была бесконечность и верная смерть
я поняла что тону как только коснулась дна.
в нем была вечность но мне
было суждено покинуть команду его корабля

я в глазах его единожды увидала мир
я в словах его слышала близкий край
«я для тебя еще слишком мал
я для тебя еще слишком сыр
не привыкай, хорошая, не привыкай»

сырость стен и холодных зим
запах лучшей в мире весны.
ты для меня стал почти как Кай
а Герда [я] теперь бороздит миры

этой осенью ты будь так добр меня спаси
я готова быть рыбой только будь спасательной сетью.
я снова бы рук коснулась твоих
только ты обрек меня вечной смертью


Рецензии