Противоборство...

Зима не хочет отступать,
Весна не в силах наступать…
Противоборством двух стихий
Руководит Природа-Мать!
Она, то шанс Весне создаст,
Лучом, палящим снег растопит,
То вновь Зиме отдаст права,
В объятьях холода утопит.


Рецензии