Надо...

было всё от жизни брать..
Поздно это поняла..
Я могла счастливей стать..
Время потихоньку упустила..
Ты возможно мне награда..
Может на полгода или год..
Жизнь моя прошла ..
А с тобой ещё идёт..
Неужели не заметил возраст...
Я с тобою молодею  вновь..
Есть что вспомнить..
Жаль моя зима грядёт..


Рецензии