Здорово и вечно

Как это здорово и вечно - быть собой,
Расти, как дерево, без горя и печали,
Или быть птицей, той, летящей по прямой,
И чтобы на ночь ветки дерева качали,
Молчали чтобы над собою облака,
И небо-крыша не уехало подальше,
И дождь идёт, и наполняется река,
И ничего того, что было раньше.
Как это здорово и вечно - быть живой,
Дышать О2 и расширяться в альвеОлы,
Лететь по кругу, но никак не по прямой,
И размножаться только истинами в споре...


Рецензии