Фэн-шуй
И получилось у меня.
Ведь по триграмме, получается, я - Кунь,
По дню рождения, - Земля.
Сатурн - моя планета всех планет,
А символ - император.
И жёлтый мой по жизни цвет,
А вкус - так только сладкий.
Такая я фэн-шуйная теперь.
Повешу я кристалл на дверь,
Чтоб Ци к себе энергию привлечь
И чтобы было много новых встреч!
Войду я в равновесье инь и ян,
И не найдешь теперь во мне изъян.
А чтобы мужа мне найти, -
Поставлю свечку в область Ли!
10.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081009564