Сдох фантик, от конфетки стиля, Когда её жевал сак

Вот знаю точно этот парень,
Куснул токсичных гребешков.
Запел чего то, трали вали,
Не может быть-
Хребеньщикоф?!

Спокойно, он уже в Одессе,
Инструкции, - поменьше слов ,
Чего то мямлит, что то мелит,
Про сакашвили и врагов.

Позор , братуха мир телесен,
Не честен, к сожаленью тесен,
Не пой наперекор Росии,
что в рамках русских берегов!

Ты не политик, ни мессия,
Ты Лох,Ты на залежной Украине ,
Сдох фантик, от конфетки стиля,
Когда её жевал сакакашвили.


Рецензии