С высоты

две  тысячи метров...
Цветочек привёз..
Ты с кармана достал..
Это чудо..
На бессмертник похож..
Засияли глаза..
Мне приятно понять..
Что на той высоте..
Про меня вспоминал..
Я храню как кольцо..
Мне его не видать..
Нам судьбой друзьями остаться придётся..
Засушу сохраню твой цветок..
Посмотрю на него..
Счастье снова вернётся..


Рецензии