Разговор в ночи
Писала стих здесь,ни о чем.
Ей свет в ночи играя,
Все строки ночью,в полночь пропоет.
Свеча стоит,огонь играет,
Душа у девушки поет,
А песнь печальная такая,
О том что помнит,верит,ждет..
Она в душе таит надежду,
Еще горит огонь свечи,
И так ей хочется поверить,
Что не погаснет огонек в груди.
Свидетельство о публикации №115081000950