Чистые
Всем сердцем, душою и мыслями.
В окно разбегаясь и прыгая,
Предстать пред воротами высшими.
Стоишь там вся в белом, опрятная
И ждешь своей жалкой участи,
Что скажет тебе благодатная
Про жизнь в новом доме беззвучности.
Все мило, красиво, до тошности.
Столбы, колоннады разбросаны.
Прекрасно все - мир беззаботности,
Но нету стаи тех воронов.
Что вьются над жалкой семеркой
В родной и приветливой гавани.
Где дом покосился на детскую,
И окна со старыми ставнями.
И радостно в старой рухляди,
В грязи, а не там где все вымыты.
Где люди все балуют в нежности.
Там где все грязные, а не чистые.
Свидетельство о публикации №115081009491