СМИ как растворители
действуют как растворители:
Они потихоньку разрушают
прежний верный наш окрас ...
Были прежде все мы красного-
прекрасного наивные ценители,
А теперь вот хитрованы
в хаки перекрашивают нас ...
А с таким окрасом нас
уже заставить можно воевать
С теми, кто не смог
привыкнуть к новому окрасу!
И уже заставить разных
несогласных массой убивать,
Особливо, если несогласные
"кацапы-ватники с Донбассу"!
Наши СМИ сегодня действуют
на нас как растворители ...
Ими совесть вымывается из нас!
А без неё мы все -
уже уничтожители!
10.08.15
Не узнать в нас прежних нас ...
18.01.19
Свидетельство о публикации №115081000947