Пучина..

В глубине морской пучины
Лето льется неспеша..
Ночью, днем, горит лучина..
Там любви живет душа.

В наше лето без причины
Прибежал веселый смех.
В этом женщины, мужчины
Первозданный ищут грех.

Слишком сложно, первозданно.
Слишком много нет, нельзя...
Как же все таки нежданно.
Как-то вскользь все, все спеша.

Мы живем, бежим, не дышим.
Мы отказывает снам.
И друг друга мы не слышим.
Составляем жизни план.

Все расписано по строчкам.
Учат жизни все... Не лень?!?
Собираем жизни кочки..
Собираем.. Каждый день...

А порой нужна стоянка.
Нам всем нужен перерыв...
Только в жизни лишь "солянка",
Поппури - вот наш нарыв!

Я хочу уйти, исчезнуть -
Затаиться в глубине.
И в пучине той померкнуть.
Раствориться. В синиве.


Рецензии