Мне снятся сны цветные

Мне снятся сны цветные .
Какие - ни какие : весЁлые смешные,
А, то вдруг очень грустные -
"Обычные капустные",

Но очень даже вкусные
И не хочу я просыпаться,
Во сне хочу качаться ...
По жизни не метаться,

В друзьях разочароваться .
Дорогой не пройти пустою,
Хочу я быть другою .
Спокойною рекою пройти
По горизонту
И не устроить гонку.

За призраком опасным -
Не стать огнём напрасным.
Хочу светить я светом,
Чтоб людям на планете
Жилось намного лучше,
Кругом зеленые кущи .
Сияло солнце счастьем
И не было б ненастья.


Рецензии
Когда у человека много своего счастья, он этим счастьем делится.

Агата Кристи Ак   12.08.2015 22:11     Заявить о нарушении
Хорошо делиться счастье,
Несчастьем невозможно поделиться.

Хельга Ястреб   13.08.2015 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.