Танцевала женщина под дождем

Танцевала женщина под дождем,
Слезинок дождя не стирая,
Мы все когда то уйдем
На грани ада и рая.

Нас всех закружит карусель
Повседневной маеты
И будешь мудро варить кисель,
И будешь это ты и не ты.

В ночи уставшее тело заснет,
А душа все под дождем витает-
Она все ждет что любовь придет
И все преграды раскидает.

Как долог путь
И как трудна дорога,
Только о себе не забудь,
Моя душа недотрога.

Танцевала женщина под дождем,
Слезинок дождя не стирая,
Мы ничего уже не ждем,
А так живем, кожу сдирая.


Рецензии