Ты моё счастье
Все что было до этого перечеркни,
Я шепчу тебе нежно: "Ты мой, Николаша,"
Я украшу собой твои ночи и дни.
Пей меня с наслажденьем, как полную чашу
Ароматного, выдержанного вина,
Как никто до тебя не вкушал, Николаша,
Пей до дна, несравненный мой, пей же до дна!
Мне с тобой апокалипсис даже не страшен,
В каждом взгляде твоем обретаю любовь,
Ты огромное счастье моё, Николаша,
Я, спасибо, судьбе говорю вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №115081009392