Люблю

Я Вас люблю осознанно впервые
Спокойно насыщаясь красотой
Глаза смущая серо голубые
Свободной легкомысленной игрой

Вы существо любовного проекта
Создания из девушки мечты
Земного внутреннего интеллекта
И тела сексуальной чистоты

Люблю за идеал и совершенство
Искусственность навязчивых манер
Эмоций изощрённых верховенство
Блеск принятых интимных поз и мер


Рецензии