Спор сердца и души
Сжимая кулаки в тески.
Я рада бы уйти на полу слове,
Но крикнет сердце:-Подожди!
Душа сидит,и смотрит,
И прибывая в не до уменье,
Решит со мной поговорить.
Не понимаю я вас дама,
Вы на хлебались здесь с полна,..
Вам выбираться бы из этой ямы,
А вы вот нет,все глубже лезете туда..
Вам не в первой обиды горечь,
Ночей без сонных до утра.
Слез боли,и огорчения река,
Поймите петь не смогу я до утра!
Душа все пела о свободе,
А сердце все стонало от печали и тоски.
И тут решает заговорить со мною совесть,
Пройдя все это,сделай выводы свои,и реши.
Свидетельство о публикации №115081000935