Элегия 9
Луч полоснув по горлу осветит убранство квартиры.
Бетонный отрезок времени фильмами Тарантино
Магнитит расплывчатой аурой глаз воспаленные дыры.
Прожорливые тараканы доедали вчерашнюю рукопись
Написанную не кровью, не спермой и не слезами,
А карандашным огрызком. Вчера же стаканами стукались
Витийствуя о культуре под рваными небесами
И на спор царапали опусы на сорванных этикетках:
Кто более здраво напишет- тот прозы внестатусный лидер
И властвует словом чугунным в зрительских марионетках.
Но ныне изъеден молью Маяковского желтый свитер-
На хер кому-то нужен мессия с новаторским слогом,
Которому на хер не нужен ни слушатель, ни читатель.
Сердце в груди поперхнулось солёным томатным соком,
Врубившись, что данный владелец- выродок и предатель.
Свидетельство о публикации №115081009287