Проститутки в войне-никуда?

Проститутки в войне-никуда?
Это знаете,просто-привычно,
От далеких столетий-до нас
Все с войсками уходят,обычно.

Если нет их-берут на войне
Не противит их в этом присяга,
Проститутки,а жаль-коли нет
Бой солдатам,а это-награда.

И уходят,уходят-во тьму-
Лейтенанты,курсанты-так проще,
Перед тем,как уйти-в никуда...
Переспать им,в березовой роще...


Рецензии