Французские Альпы
...чтобы наполнить жизнь соблазном
нужно дьявольское мужество,
горячее сердце и холодный рассудок....
Алая Чайка "Французские Альпы"
На вершинах гор -
байк – на грани, за гранью…
Пылкое сердце!...
Мы, пронзённые,
как лезвием катаны,
страстью к скорости!...
Касаюсь неба!...
Колесо над пропастью…
Точный рассудок…
Обожаю риск!...
Дьявольское мужество! -
На крыше мира!...
Снежная ночь. Звон...
Опускаются звёзды,
нежно спят рядом.
Номинация
в Блиц-Конкурсе
Единомышьленников
"Дорога"
http://www.stihi.ru/2015/08/10/3456
Свидетельство о публикации №115081000924