***
Нить паутины так тонка,незрима.
Она видна лишь на свету.
Плетёт свой кокон,наслаждаясь силой,
Паук,а сам лишь ноль в быту.
Коснется бабочка преграды,
Уж он готов ей крылья рвать.
Но не получит он награды
За трепетное сердце,за чужую стать.
Быть может, улетит,иль там засохнет,
Но что с нее лишь можно взять?
Ведь на огонь она летит не медля ,
Дотла сгорая, получая сласть.
Свидетельство о публикации №115081009189