***
В день летний, я желаю крепкого здоровья,
Пусть беды все тебя обходят стороной,
Живи счасливо, с миром и любовью.
Ты наслаждайся солнышком сполна,
Бери от жизни всё хорошее, что дарит,
Плохое отметай по сторонам,
Твой ангел от него тебя избавит.
Лови всегда и всюду позитив,
Не замыкайся, ведь душа твоя не камень,
Желаю тебе счастье обрести,
И не терять его, живёт путь вечно с вами!
Свидетельство о публикации №115081009076