сходить друг от друга с ума

что ещё может быть дороже,чем сходить друг от друга с ума?
забывать обо всём,когда рядом ты,будто это какой-то туман
заслоняет внутри всё,сжимает,заставляет расслабить сердце,
открывает наружу мне душу,открывает внутри все дверцы.

что ещё может быть дороже,чем сходить друг от друга с ума?
любить тебя - словно божий какой-то дар,это будто моя судьба.
моя сила - в тебе,моя радость - тоже,и с тобою я существую.
кажешься невозможно близок - растворяюсь в твоих поцелуях.

что еще может быть дороже,чем сходить друг от друга с ума?
касаться губами любимой кожи,обниматься,смотреть в глаза.
понимать,что на свете есть счастье,что по силам вдвоём преграды,
любить тебя - это есть моя жизнь,бескорыстно и так отрадно.


Рецензии
ну и херота бл)ять
девушка стихи это не ваше воообще

Даниил Журба   19.07.2016 11:25     Заявить о нарушении