Бумажный Рай тут...
Как не пытайся написать...
Хоть отправляй,чрез все невзгоды,к Раю,парусник бумажный,
По всякому источится червём опять.
Перо сломается,чернила вытекут,
Тетрадь заполненная лопнет через край...
Клубком завяжутся,запутавшись и мысли тут,
Но,как и прежде,не доступен будет рай...
Образ осядет,нервы успокоятся.
Рука,компьютер,ноутбук-вздохнут...
Десятка два томов стихов накопится;
Однажды скажут:что рай-тут...
5.01.15г.
Свидетельство о публикации №115081009018