два никто
и в этом мире, полном беспорядка,
мы - два никто, два никогда, нигде,
ребенка два, играющие в прятки.
несовершенства два, два полных идиота,
два грустных психа, покинувших дурдом.
два губительных для мельниц дон кихота,
что борются с воображаемым врагом.
да что тут врать? ведь все уже понятно.
не нужен я тебе, тебя не надо мне.
и стала мысль нынче безвозвратной:
мы - два никто, два никогда, нигде.
Свидетельство о публикации №115081009006
Лена Чебан Малькова 15.08.2015 20:53 Заявить о нарушении
спасибо.
Стас Теплый 15.08.2015 21:18 Заявить о нарушении