Давай, люби меня

Так часто, ты была со мной,
Холодной и бесстрастной.
И вызвать чувств ответных зной,
Я силился напрасно.

С тобой я очень нежным был,
Внимательным и чутким.
В душе моей, любовный пыл,
Не гас, ни на минутку.

Как данность принимала ты
Мои знаки вниманья,
Мои подарки и цветы,
Романтику, свиданья.

Хотя, порой, твои глаза
Сулили мне надежду,
Но не случались чудеса
И было все как прежде.

Да, видно с древности завет
Для женщины был таков:
Хорошим – молвить слово «нет»,
Любить, лишь, мудаков.

Я две недели не звонил
И не писал в контакте,
Я план курил и водку пил
С бл*дищами на хате.

И вот, в час ночи, я стою
У твоего порога.
Громко стучу и в дверь звоню,
Еще бухой, немного.

Ты все же мне откроешь дверь,
На свете, все кляня.
Я редкостный мудак, теперь…
Давай, люби меня.
10.08.2015.


Рецензии