Письмо морю
Как дела, как чайки, как скалы?
Как твой рассвет,
Тот же -
беспечно алый?
Как живет пляж?
Устал, наверно, от гама?
«Плечи намажь!» -
Голос
дотошной мамы.
Там мелюзга
Лезет упрямо в волны.
Дом из песка
Счастьем
детским наполнен.
Море – добро.
Слышишь, слова похожи?
Море миров
Вмиг
возникают тоже.
Как мои дни?
Так… По тебе скучаю.
Ты извини,
Редко
тебя навещаю.
Всё скоротечно,
Всё, как всегда, непрочно.
Море, ты вечно.
А я…
Что ж делать, не очень.
Свидетельство о публикации №115081008903
Каждый из нас
В капле его таится...
Успехов
Жанна Былёва 28.06.2017 20:47 Заявить о нарушении
Светлана Белл 28.06.2017 21:23 Заявить о нарушении