Паркетный модуль
Растраченной страсти.
Тонкость по роду
Убавит напасти.
Мраморный занавес
Спектакля-абсурда.
Арлекин шутит с небес
Про грехи не нашего блуда,
Не нашими страхами слез.
Показал пальцем правду.
Зевотой подавилась фанера.
Пресную собрали жатву.
На коже проступила сера.
Грело горчичным незнаньем
По горло затопившую мудрость.
Границы чужого посланья
В шар спущенный сдулось.
Рыбаки ловят рыбу с причала.
Умные расставили сети.
Туда и оттуда гоняло
По светлой жёлтой планете.
Раскрасило парки неслышно
В нарядную цвета новь.
Ударные звуки крыши.
Наполнит столы любовь.
И съёжиться в мягкой постели,
Как-будто бы защищён.
Бездельники дня запели.
Из мира снов возвращён.
Передаёт привет радио
Для тех,кто только что встал.
С лица свежесть украдена.
Вчера вином затоптал.
По разные тетрадки клеточки
Шагаем почерком свыше.
Устали сытые деточки
Ядовитым и вредным дышат.
22:48 21.04.2015
Свидетельство о публикации №115081008829