Я не пойму хохлов

Я не пойму хохлов, укропов...
Одни бомбят Донбасс 'щодено'*...
 Другие отводят всё, что можно отвести
      от окопов...
Поубивают же,
     положат всех в гробы...
    Для них в Донбассе нелюди - полено.

В угоду что-ли иносранцам -
    дозволено одним бомбить,
другим - терпеть на земле своей
                поганцев...
Детей и стариков 'щодено'* хоронить?


=======================================
* 'щодено'  - укр. - Ежедневно


Рецензии