Жизнь конечно штука смешная

Жизнь, конечно штука смешная.
Если клоуном в ней ты играешь.
А если серьёзно играть начинаешь,
То мыльные оперы драма за драмой.

Опер тех вовек нам не счесть.
Уходит одна, другая как есть.
И кто же это тот сценарист,
Который всё время басни строчит.


Рецензии