Другой

Всего лишь день для нас,
А для нее вся жизнь, дарованная Богом.
И бабочка, порхая средь цветов,
За это время успевает много.
И наслаждаться жизнью, и мечтать,
И опылять для грешных нас растенья,
А мы привыкли думать, что она,
Всю жизнь свою проводит в развлеченьях.
Так осуждаем друга мы порой,
Мол, бабочкой порхает он по жизни,
А он другой, он просто легкокрыл,
И не такой, как мы, в мечтах капризный.


Рецензии