Давайте потанцуем

Давайте потанцуем, прОшу Пани,
Приятен мне Одесский (Варшавский) Ваш акцент,
Ваш муж, давно повис на стойке в баре
Ему к нам ни какого дела нет.
Прошу Вас дайте ручку, не грустите,
И пусть опять Вам будет тридцать пять,
Вы помните? Я тот « ботаник»  , Митя,
Наивный и влюблённый в Вас опять.

Вы помните, дышали мы не ровно,
Ни кто тогда мешать нам не посмел,
Меня очаровали Ваши формы
И с головой накрыл шестой размер.
А  Вы меня конфетами кормили,
Заказывали в номер шоколад,
Я  поглощал, Ваши котлеты с чили
И нашей встрече был безумно рад.

Пожалуйста, не нужно так смеяться
Ведь у меня всё было в первый раз,
Готов я реабилитироваться
Вы только намекните мне сейчас.
Я Вам так рад, и есть на то причина,
И благодарен Вам за наш дуэт.
Я состоялся с Вами как мужчина
В свои не полные семнадцать лет.

Смотрите, ваш уже в осадок выпал,
Его несут, большой ему привет.
Желаю Вам пересмотреть Ваш выбор,
И пережить критический момент.
Она ушла, а в опустевшем зале
Под музыку мигали огоньки,
Кружилось одиночество с печалью
И нежное тепло её любви…


Рецензии